Стильные светильники серии Canotier Eurosvet™ в новом выпуске передачи «Квартирный вопрос»

2020-06-19 ТВ проекты



Героями нового выпуска передачи "Квартирный вопрос" стали Никита и Наташа Дилигенские. Упорство и настойчивость - это их главное качество, что задумают – непременно воплощают в жизнь. Семья переехала в столицу из Астрахани, которая знаменита своими природными пейзажами и заповедниками. Эту историю дизайнер взяла на заметку и решила воплотить в жизнь идею "природа в мегаполисе".
В кухне-гостиной для наших героев создали историю норвежского леса с характерными насыщенными и глубокими цветами. «Хвойный» фасад кухни перекликается с «натуральным камнем» кухонного фартука, стеллаж составил достойную пару дубовому паркету, а посреди оттенков густого леса расположился мягкий диван яркого брусничного цвета.
Важными атрибутами проекта стали светильники Eurosvet™, обеспечивающие качественное дополнительное освещение. Над рабочей зоной закрепили три бра-колокольчика Eurosvet™ серии Canotier, позволяющие направлять световой поток в нужном направлении за счет поворотного механизма. Удобный выключатель, расположенный на основании корпуса обеспечивает их комфортное использование. Светильники данной серии исполнены в современном стиле лофт и изготовлены из высококачественного металла.
Как и хотели герои передачи, кухня полностью преобразилась, стала удобной, современной и при этом минималистичной.

Продукция, участвующая в проекте: