Подвесной светильник серии Cant Eurosvet™ в новом выпуске передачи «Большая переделка»

2021-03-03 ТВ проекты



Центральное место этого выпуска «Большой переделки» - кухня!

Для семьи Гавриченковых-Кузенковых кухня - это место, где собираются все сразу, куда приходят гости, где решаются важные семейные вопросы. Должно быть максимально просторно, ведь в семье - пять человек: Павел, художник и реставратор, его жена Юлия - тоже художник, и трое их детей.

Над 10-метровой кухней героев основательно поработали Андрей Волков - архитектор-дизайнер, художник и Татьяна Самотоина - организатор пространства. Ведь здесь не только готовят и едят: между этими занятиями кухня превращается в художественную мастерскую. Результат порадовал: «Кухня – здесь работал художник. Не просто дизайнер, а настоящий художник. Это прекрасная идея – объединить двух организаторов пространства – эстетика и удобство».

Столовую группу, рассчитанную на посадку всех пятерых членов семьи, освещает элегантный подвес серии Cant. И это отличный выбор дизайнера! Используйте такие светильники для организации дополнительного освещения, светового зонирования пространства и декоративной подсветки.

Трендовые цвета, в которых исполнены светильники серии, прекрасно подходят для любых интерьерных стилей.

Корпус подвеса выполнен из легкого и прочного алюминиевого сплава, а встроенные светодиоды прослужат вам очень долго (один лишь гарантийный срок составляет пять лет!). При этом они сэкономят много электричества по сравнению с обычными лампами.

Произошедшей «Переделке» рад каждый из членов семьи, а изменения в интерьере дарят им радость каждый день!

Продукция, участвующая в проекте: