Эффектные светильники Евросвет™ в новом выпуске программы "Квартирный вопрос"

2020-09-09 ТВ проекты



Передача «Квартирный вопрос» вместе с талантливым дизайнером взялись за переделку спальни семьи Каймаковых. Изначально наши герои не имели полного представления, как могла бы выглядеть их спальня. Зато у них было несколько пожеланий: сохранение рабочего места, создание пространства для хранения одежды и предпочтение по цветовой гамме.Так как этой информации оказалось недостаточно для общего воспроизведения "картины", было решено пойти на творческий эксперимент.

Привычная реальность для наших героев закончилась быстро. Стены приобрели кирпичный оттенок, форма помещения стала обтекаемой за счет закругленных потолочных карнизов, выведенных в одну плоскость с потолком и стеной. Вертикальный принт в нише и цвет потолка, заходящий на стены, визуально приподняли потолок. Предметы интерьера с зеркальными элементами расширили помещение и создали эффект глубины. Мягкий пастельный цвет терракоты придал комнате выразительности, а светло-голубой оттенок потолка добавил ощущение воздушности. Теплый оттенок дуба на полу и мягкие фактуры тканей создали тепло и уют.

Главной изюминкой проекта стали круглые настенные светильники 40140/1 LED бронза, которые расположились на телевизионной нише, украсив комнату двумя яркими акцентами. Эти современные LED-светильники отлично подходят для создания дополнительного освещения и декоративной подсветки интерьера. Эффектный бронзовый диск с шлифованной поверхностью создает на свету красивые блики, а матовый акриловый рассеиватель с высокой светопропускной способностью образует мягкое равномерное свечение.

Роль дополнительных прикроватных светильников играют элегантные подвесы с регулировкой высоты 50139/1, способные преобразить любой современный интерьер и привнести в него нотки авангарда. Подвесные светильники украшены матовыми шарообразными плафонами белого цвета, создающие комфортное рассеянное освещение.

Продукция, участвующая в проекте: